منتديات عيون الإسلامية
بسكويت المشمش 12599_10
منتديات عيون الإسلامية
بسكويت المشمش 12599_10

منتديات عيون الإسلامية

مطولب فريق عمل متطوع للمنتدى لمزيد من التفاصيل اضغط هنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسكويت المشمشعلى التابعين

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mayar_3
عيون اون لاين
عيون اون لاين
avatar

انثى
المساهمات 272
النقاط 767
بلدي نرجو تحديد جنسيتك من بيناتك الشخصيه
مهنتي بسكويت المشمش Studen10
متصفح نوع المتصفح غير موجود او لم يحدد بعد ننصح بشده تحميل متصفح فاير فوكس والعمل به لتتمتع بجمالية وقوة المنتدى
بسكويت المشمش Admin

بسكويت المشمش Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت المشمش   بسكويت المشمش Empty2009-08-04, 16:30

المكونات

عجينة البسكوت
• ½3 ثلاثة أكواب ونصف الكوب من الدّقيق
• نُتفة من الملح
• 1 كوب واحد من الزّبد الحلو البارد، المقطّع إلى قطع صغيرة.
• 3 صفار ثلاث بيضات، متوسّطات الحجم
• ½ نصف كوب من السّكّر
• 1 ملعقة صغيرة واحدة من بودرة الفانيلا
• 1 بُشارة ليمونة واحدة
• ½ نصف كوب من البندق، المحمّص والمطحون طحناً ناعماً

الحشوة
• 1 كوب واحد من مربّى المشمش
• ½ عصير نصف ليمونة
• سكر بودرة.




طريقة التحضير


1-يُوضع الدّقيق، والملح، والزُّبد البارد، في خلاّط كهربائيّ، ويُخلط خلطاً متقطِّعاً لمرّاتٍ عديدة، حتـّى تُدمج المكونات مع بعضها البعض.
2. يُضاف إليه صفار البيض، والسّكّر، والفانيلا، وبُشارة الليمون، والبندق، ويُخلط خلطاً متقطِّعاً، حتـّى يُمزج.
3. تُخرج العجينة من الخلاّط، وتـُشَكّـلُ باليدين على هيئة قرص. تُغَطّى بورقة من البلاستيك وتوضع في البرّاد لمدة 2 ساعتين.
4. تُخرج العجينة من البرّاد، وتُرق، ويُحمى الفرن إلى درجة 200 مئوية (400 درجة فهرنهايت).
5. يُستعملُ قطاّع البسكوت لعمل بسكوت من العجين، دائريّ الشّكل (قطر 6 سم).
6. وباستعمال قطاّع آخر قطره 3 سم، يُعمل ثقب في نصف البسكوتات فقط.
7. تـُوضع البسكوتات المثقوبة، وغير المثقوبة، على صفيحة خَبْز، وتخبزُ لمدة 10 دقائق.
8. تُخرج البسكوتات من الفرن، وتـُترك لتبرد تماماً.
9. يُرشّ سكّر البودرة في منتصف البسكوتات، ذوات الثّقوب، وتـُترك جانباً.
10. يُوضع القليل من مربّى المشمش على البسكوتات، اللواتي ليس فيهن ثقوب.
11. تُوضع البسكوتات المرشوشات بالسّكر، فوق اللواتي عليهن مربى المشمش، ويـُضغط على كلّ باليد برفق، حتـّى تلتصق الواحدة بالأخرى.
12. تُملأ الثقوب بمربّى المشمش.
13. تـُترك البسكوتات جانباً، ليتماسك المربّى مع البسكوت، قبل تقديمها للأكل.













الموضوع الإصلي : بسكويت المشمش  المصدر : منتديات التابعين مع تحيات الكاتب: mayar_3
 
منتديات التابعين,, توقيع : mayar_3

إذا كان توقيع : mayar_3 مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/pages/%D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%B9%D9%8A%D9%88%D9%86-%D8%A7%D9%88%D9%86-%D9%84%D8%A7%D9%8A%D9%86/272164806138124
مصطفى الزهيرى
Admin
Admin
مصطفى الزهيرى

ذكر
رقم العضويه 1
تلفون 01010442330
المساهمات 1746
النقاط 3244
العمر 39
بلدي انا من ام الدنيا
مهنتي بسكويت المشمش Progra10
متصفح متصفح فاير فوكس ينصح به بشده للتمتع قوة وسرعة وجماليه المنتدى
وسام خاص بالاعضاء مؤسسي عيون اون لاين
بسكويت المشمش Empty
sms كن في الحياة كعابر سبيل واترك وراءك كل اثر جميل فما نحن في الدنيا الا ضيوف وما على الضيوف الا الرحيل
كيف تعرفت علينا كيف تعرفت علينا : مؤسس عيون اون لاين

بسكويت المشمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت المشمش   بسكويت المشمش Empty2009-08-07, 13:47



صعبه الطريقه دي عليا ابقى اعمليها انتى ودوقيني

مشكوره













الموضوع الإصلي : بسكويت المشمش  المصدر : منتديات التابعين مع تحيات الكاتب: مصطفى الزهيرى
 
منتديات التابعين,, توقيع : مصطفى الزهيرى

إذا كان توقيع : مصطفى الزهيرى مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/mostafa.elzhire http://mytube.yours.tv/
 

بسكويت المشمش

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون الإسلامية :: منتديات الأسره والمجتمع :: منتدى مطبخك سيدتي-