منتديات عيون الإسلامية
سويسرول اللوز والشكولاتة 12599_10
منتديات عيون الإسلامية
سويسرول اللوز والشكولاتة 12599_10

منتديات عيون الإسلامية

مطولب فريق عمل متطوع للمنتدى لمزيد من التفاصيل اضغط هنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سويسرول اللوز والشكولاتةعلى التابعين

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mayar_3
عيون اون لاين
عيون اون لاين
avatar

انثى
المساهمات 272
النقاط 767
بلدي نرجو تحديد جنسيتك من بيناتك الشخصيه
مهنتي سويسرول اللوز والشكولاتة Studen10
متصفح نوع المتصفح غير موجود او لم يحدد بعد ننصح بشده تحميل متصفح فاير فوكس والعمل به لتتمتع بجمالية وقوة المنتدى
سويسرول اللوز والشكولاتة Admin

سويسرول اللوز والشكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول اللوز والشكولاتة   سويسرول اللوز والشكولاتة Empty2009-08-03, 16:21

المقادير :




- 7 بيضات، مع فصل الزلال عن الصفار


- كوب واحد أو 200 غرام من السكّر الناعم



- ملعقتان صغيرتان من الفانيلا



- 3/2 كوب أو 90 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ، المنخول


- لحشوة الشوكولاتة:



- 2/1 1 كوب أو 300 غرام من الزبدة الطرية


- 2/1 كوب أو 70 غرام من السكر البودرة



- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة



- كوب أو 200 غرام من اللوز المحمّص المطحون

الطريقة :



- يُسخّن الفرن حتّى حرارة 175 درجة مئويّة. تُدهن صينية قليلة العمق خاصة
بالسويسرول 40 سنتيمتر x 32 سنتيمتر بالزبدة المذوّبة أو الزيت. يُغطّى
قعر الصينية والجوانب بورقة خبز.


- يُخفق زلال البيض في
خلاّط كهربائي حتّى تظهر رغوة خفيفة على الوجه. ثم تُضاف 3/1 كميّة السكر
على مهل ويُخفق المزيج جيداً حتى يصبح كثيفاً.



- يُخفق
صفار البيض مع مسحوق الفانيلا والكمية المتبقّية من السكّر في وعاء مستقلّ
حتّى يصبح المزيج كثيفاً. يُضاف الدقيق المنخول بواسطة ملعقة ثم مزيج زلال
البيض، ويُحرّك المزيج جيداً حتّى يصبح ناعماً.



-
يُوزّع المزيج بشكل متجانس في الصينية التي تمّ تحضيرها ويُخبز لمدّة
تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتّى ينضج وترتدّ الكعكة إلى الخلف عند لمسها.



- توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرشّ فوقها السكّر البودرة، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع الورق عنها ويُرمى.



- في هذه الأثناء، تُخفق الزبدة الطرية مع السكر لمدّة 8 دقائق أو حتّى
يزغب المزيج. يُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة على مهل مع
الاستمرار بالخفق. ثم يُضاف اللوز المطحون إلى المزيج.



- يُوزّع مزيج الشوكولاتة على الكعكة. تُلفّ الكعكة من الجانب الطويل مع
الضغط بشكل متين. تُغلّف بورق النايلون وتُترك في البرّاد لمدّة 15 دقيقة.



- توزّع الكمية المتبقية من مزيج الشوكولاتة على المبرومة، ثم تُرشّ بمسحوق الكاكاو والشوكولاتة المبشورة













الموضوع الإصلي : سويسرول اللوز والشكولاتة  المصدر : منتديات التابعين مع تحيات الكاتب: mayar_3
 
منتديات التابعين,, توقيع : mayar_3

إذا كان توقيع : mayar_3 مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/pages/%D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%B9%D9%8A%D9%88%D9%86-%D8%A7%D9%88%D9%86-%D9%84%D8%A7%D9%8A%D9%86/272164806138124
ملاك صعبه الامتلاك
عيون اون لاين
عيون اون لاين
ملاك صعبه الامتلاك

انثى
رقم العضويه 84
المساهمات 4187
النقاط 5399
العمر 30
بلدي انا من ام الدنيا
مهنتي سويسرول اللوز والشكولاتة Studen10
متصفح متصفح جوجول كروم  جيد لكن غير محبب
سويسرول اللوز والشكولاتة Admin
وسام خاص بالاعضاء مؤسسي عيون اون لاين
كيف تعرفت علينا كيف تعرفت علينا : حكيم عيون

سويسرول اللوز والشكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سويسرول اللوز والشكولاتة   سويسرول اللوز والشكولاتة Empty2009-08-10, 01:03

الله الله عليكى بجد تسلم ايدك هجرب احاول اعملها













الموضوع الإصلي : سويسرول اللوز والشكولاتة  المصدر : منتديات التابعين مع تحيات الكاتب: ملاك صعبه الامتلاك
 
منتديات التابعين,, توقيع : ملاك صعبه الامتلاك

إذا كان توقيع : ملاك صعبه الامتلاك مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/pages/%D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%B9%D9%8A%D9%88%D9%86-%D8%A7%D9%88%D9%86-%D9%84%D8%A7%D9%8A%D9%86/272164806138124
 

سويسرول اللوز والشكولاتة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون الإسلامية :: منتديات الأسره والمجتمع :: منتدى مطبخك سيدتي-